pc28官网

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层动态

巴彦淖尔市乌拉特中旗科协组织党员干部职工捐款献爱心为战疫助力

2020年04月01日       信息来源:pc28官网|正规授权

为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,积极响应党中央号召,近日,巴彦淖尔市乌拉特中旗科协领导班子率先垂范,党支部9名党员带头,职工干部、社区民生志愿者等20人自愿捐款支持疫情防控工作,为战役助力3500元。

此次捐款充分尊重党员干部职工意愿,坚持自觉自愿、量力而行,不提硬性要求,不搞强迫命令。在参加自愿捐款的党员中,既有年轻党员,也有离退休老同志。很多同志都表示一直等着党组织通知,总想通过自愿捐款,表达对疫情防控的支援。许多同志表示,要以捐款方式表达对党的忠诚、对人民的挚爱、对抗疫逆行者的敬意,用实际行动向大家诠释了一名优秀共产党员的党性修养和思想境界,凸显了科协共产党员的境界与情怀。

笔笔捐款凝结爱心,涓涓真情汇成暖流。科协全体党员干部职工纷纷表示,疫情防控斗争让pc28官网在关键时刻接受了难得的思想教育、政治洗礼,患病群众的艰难痛苦pc28官网感同身受,一线人员的战疫事迹让pc28官网深受感动,自愿捐款是pc28官网作为一名党员应有的初心、爱心、忠心。pc28官网要在大疫面前勇担重任,在疫情防控中履行好职责使命,扎实做好各项工作,为打赢疫情防控这场没有硝烟的战争做出应有贡献。(吴涛)

                                                                                                                                                                      乌拉特中旗科学技术协会供稿

pc28官网|正规授权